行政通告

主選單

活動取消通知

受近期疫情惡化影響,我們因應政府較早前公佈的措施,再度收緊市民的社交距離,協會決定取消近期舉辦活動,以減低會員因參與活動而在社區受感染的機會。我們會待疫情緩和後公佈活動安排。

辦事處只提供有限度服務

由即日起至12月15日,協會辦事處只維持有限度服務,有關報名及查詢,請以電話 / whatsapp聯絡,會員如需親到辦事處辦理相關手續,請先預約。

更新至2020年12月5日

現正接受報名
目 的:鼓勵有需要而具經濟困難的會員及組員接受心理輔導服務

形 式:以經濟資助形式,協助參加者繳付心理輔導服務費用

資助期限:2020年9月1日至2021年8月31日,為期一年

截止報名日期:2020年9月12日

計劃詳情及資助細則請瀏覽《同心同行同路人》網頁

南京街辦事處由8月24日起局部恢復運作

考慮到本港的新型冠狀病毒感染蔓延情況較前緩和,我們決定逐步恢復辦事處運作,請大家留意以下安排:

協會南京街辦事處將於8月24日起局部恢復運作,逢星期二、四、六,上午10時至下午6時有職員當值。會員到訪前請預先以電話或whatsapp通知,以便安排,及避免過多到訪者同一時間於辦事處內聚集。
更新至2020年8月23日

本港的新型冠狀病毒感染蔓延情況近日較為嚴峻,我們不斷留意政府有關部門發出的最新消息,及參考相關的應變措施。請留意以下安排:

協會南京街辦事處將 由 7月15日起至 7月27日(星期一)暫停開放,有關活動報名及服務查詢,請以電話、whatsapp或電郵聯絡我們。

更新日期: 2020年 7月 14日

南京街辦事處將於5月9日星期六開始恢復運作

考慮到本港的新型冠狀病毒感染蔓延情況逐漸緩和,我們決定逐步恢復辦事處運作。

協會南京街辦事處將於5月9日起恢復正常運作,逢星期二、四、六,上午10時至下午6時有職員當值。會員到訪前請預先以電話或whatsapp通知。

本港的新型冠狀病毒感染蔓延情況尚待緩和,近日仍出現確診個案,我們不斷留意政府有關部門發出的最新消息,及參考相關的應變措施。
協會南京街辦事處將由即日起至5月7日暫停開放,有關活動報名及服務查詢,請以電話、whatsapp或電郵聯絡我們。

更新至2020423

本港的新型冠狀病毒感染蔓延情況仍待緩和,近日確診個案更急劇增加,我們不斷留意政府有關部門發出的最新消息,及參考相關的應變措施。請留意以下安排:
協會南京街辦事處將 由即日起至4月23日 暫停開放,有關活動報名及服務查詢,請以電話、whatsapp或電郵聯絡我們。

更新至2020年4月10日

本港的新型冠狀病毒感染蔓延情況仍待緩和,近日確診個案更急劇增加,我們不斷留意政府有關部門發出的最新消息,及參考相關的應變措施。請留意以下安排:

協會南京街辦事處將 由即日起至4月12日 暫停開放,有關活動報名及服務查詢,請以電話、whatsapp或電郵聯絡我們。

更新至2020年4月3日

近日確診個案急劇增加,我們不斷留意政府有關部門發出的最新消息,及參考相關的應變措施。協會南京街辦事處將由3月22日即日起至4月5日暫停開放,有關活動報名及服務查詢,請以電話、whatsapp 或電郵聯絡我們。

更新日期: 2020年 3月 23日

協會南京街辦事處將 由下週開始 (3月3日)局部開放:

逢星期二、四、六,上午10:00至下午6:00,午膳時間1:00至2:00暫停

目前只處理會員一般查詢,與服務及活動有關的行政手續,會員到訪前請先以電話、whatsapp與我們聯絡。

更新至2020年2月29日

DWDA最新通知
因應本港近日新型冠狀病毒感染情況的最新發展,協會就政府有關部門發出的最新消息,及參考相關的應變措施作出以下安排。協會南京街辦事處將 由即日起至下星期日 (3月1日)暫停開放(請閱內文)

a. 舞動療心~正念無動活療工作坊 取消

b. 2020年 2月 23日舉行之《太極拳對憂鬱症患者認知功能的影響研究計劃匯報》取消

c. 《悅聲》歌唱小組 在二月份的課節會取消,歌唱課,義工課及探訪活動都會暫停至另行通知。

d. 2020 戲劇人生工作坊~簡介會及其治療小組 取消

e. 2020 森林浴半日行(3月8日)取消

f. 2020 Holyoake DRUMBEAT®鼓動深情工作坊(3月7日至5月23日)取消

更新至2020年2月 21日

衷心感謝你一直以來的支持和鼓勵,使我們的服務得以向前發展,幫助更多有需要的人士。較早前我們公佈了主席陳允彤醫生將於今年二月底退任,並由王海文博士接任。惟因工作關係,王博士未能如期接任,故陳允彤醫生將由三月起留任主席,至另行通知。
新一屆執行委員會已於二零一七年十二月中組成,成員包括:

席:陳允彤醫生
副主席:王海文博士
書:區偉德先生
庫:李淑姬小姐
員:李淑儀小姐
口口口口黃婉容小姐
口口口口郭家耀先生
口口口口李聰敏小姐

李淑嫺博士、張潔影醫生、梅金嫦博士、鍾銘楷博士及張淑英女士因健康、工作及年齡等關係,已辭退執行委員工作。

希望你繼續支持我們的工作,倘有任何疑問,歡迎致電9094 6592與我們聯絡。

頁面