行政通告

主選單

衷心感謝你一直以來的支持和鼓勵,使我們的服務得以向前發展,幫助更多有需要的人士。較早前我們公佈了主席陳允彤醫生將於今年二月底退任,並由王海文博士接任。惟因工作關係,王博士未能如期接任,故陳允彤醫生將由三月起留任主席,至另行通知。
新一屆執行委員會已於二零一七年十二月中組成,成員包括:

席:陳允彤醫生
副主席:王海文博士
書:區偉德先生
庫:李淑姬小姐
員:李淑儀小姐
口口口口黃婉容小姐
口口口口郭家耀先生
口口口口李聰敏小姐

李淑嫺博士、張潔影醫生、梅金嫦博士、鍾銘楷博士及張淑英女士因健康、工作及年齡等關係,已辭退執行委員工作。

希望你繼續支持我們的工作,倘有任何疑問,歡迎致電9094 6592與我們聯絡。

「心聲集十五週年紀念特刊」徵求稿件
主題:感恩


為迎接成立十五載,我們特意出版「心聲集十五週年特刊」,希望將過去的經驗作出分享,內容將包括服務介紹及回顧、組長分享和組員分享,現誠邀你投稿。

過去幾年,你參與小組或各類型活動時,有甚麼經驗、得著?
你感到有個人成長嗎?
可以與大家分享你的感受嗎?

相信過去你積極參與,定有不少值得與大家分享的感恩經驗。現謹將過去四年協會所舉辦的各類型活動列於附頁,方便大家回顧。

稿件形式:文章、圖畫、詩句等均可
日日數:一千字以內

* 投稿可用筆名

截止投稿日期:2016年7月31日

讓我們一起為心聲集加點色彩!

情緒支援小組將於下列日期暫停聚會:
2013年12月24日 星期二
2013年12月31日 星期二
2014年1月7日照常聚會,敬請留意。

2012年「心聲集」現已出版,相信有出席十週年聚餐的朋友已獲派發一份,現尚餘少量存於協會,如有興趣索閱,歡迎於協會開放時間內親臨到取。

多謝大家支持,參與協會成立十週年聚餐。大家可重溫協會主席陳允彤醫生於十週年聚餐中的致詞。

讓我們致最衷心的感謝!

「十載慈善行」步行籌款活動已經圓結束,並為協會籌得三十四萬元,你們的支持,給予我們最大的推動力!