行政通告

主選單

南京街辦事處將於5月9日星期六開始恢復運作

考慮到本港的新型冠狀病毒感染蔓延情況逐漸緩和,我們決定逐步恢復辦事處運作。

協會南京街辦事處將於5月9日起恢復正常運作,逢星期二、四、六,上午10時至下午6時有職員當值。會員到訪前請預先以電話或whatsapp通知。

本港的新型冠狀病毒感染蔓延情況尚待緩和,近日仍出現確診個案,我們不斷留意政府有關部門發出的最新消息,及參考相關的應變措施。
協會南京街辦事處將由即日起至5月7日暫停開放,有關活動報名及服務查詢,請以電話、whatsapp或電郵聯絡我們。

更新至2020423

本港的新型冠狀病毒感染蔓延情況仍待緩和,近日確診個案更急劇增加,我們不斷留意政府有關部門發出的最新消息,及參考相關的應變措施。請留意以下安排:
協會南京街辦事處將 由即日起至4月23日 暫停開放,有關活動報名及服務查詢,請以電話、whatsapp或電郵聯絡我們。

更新至2020年4月10日

本港的新型冠狀病毒感染蔓延情況仍待緩和,近日確診個案更急劇增加,我們不斷留意政府有關部門發出的最新消息,及參考相關的應變措施。請留意以下安排:

協會南京街辦事處將 由即日起至4月12日 暫停開放,有關活動報名及服務查詢,請以電話、whatsapp或電郵聯絡我們。

更新至2020年4月3日

近日確診個案急劇增加,我們不斷留意政府有關部門發出的最新消息,及參考相關的應變措施。協會南京街辦事處將由3月22日即日起至4月5日暫停開放,有關活動報名及服務查詢,請以電話、whatsapp 或電郵聯絡我們。

更新日期: 2020年 3月 23日

協會南京街辦事處將 由下週開始 (3月3日)局部開放:

逢星期二、四、六,上午10:00至下午6:00,午膳時間1:00至2:00暫停

目前只處理會員一般查詢,與服務及活動有關的行政手續,會員到訪前請先以電話、whatsapp與我們聯絡。

更新至2020年2月29日

DWDA最新通知
因應本港近日新型冠狀病毒感染情況的最新發展,協會就政府有關部門發出的最新消息,及參考相關的應變措施作出以下安排。協會南京街辦事處將 由即日起至下星期日 (3月1日)暫停開放(請閱內文)

a. 舞動療心~正念無動活療工作坊 取消

b. 2020年 2月 23日舉行之《太極拳對憂鬱症患者認知功能的影響研究計劃匯報》取消

c. 《悅聲》歌唱小組 在二月份的課節會取消,歌唱課,義工課及探訪活動都會暫停至另行通知。

d. 2020 戲劇人生工作坊~簡介會及其治療小組 取消

e. 2020 森林浴半日行(3月8日)取消

f. 2020 Holyoake DRUMBEAT®鼓動深情工作坊(3月7日至5月23日)取消

更新至2020年2月 21日

衷心感謝你一直以來的支持和鼓勵,使我們的服務得以向前發展,幫助更多有需要的人士。較早前我們公佈了主席陳允彤醫生將於今年二月底退任,並由王海文博士接任。惟因工作關係,王博士未能如期接任,故陳允彤醫生將由三月起留任主席,至另行通知。
新一屆執行委員會已於二零一七年十二月中組成,成員包括:

席:陳允彤醫生
副主席:王海文博士
書:區偉德先生
庫:李淑姬小姐
員:李淑儀小姐
口口口口黃婉容小姐
口口口口郭家耀先生
口口口口李聰敏小姐

李淑嫺博士、張潔影醫生、梅金嫦博士、鍾銘楷博士及張淑英女士因健康、工作及年齡等關係,已辭退執行委員工作。

希望你繼續支持我們的工作,倘有任何疑問,歡迎致電9094 6592與我們聯絡。

「心聲集十五週年紀念特刊」徵求稿件
主題:感恩


為迎接成立十五載,我們特意出版「心聲集十五週年特刊」,希望將過去的經驗作出分享,內容將包括服務介紹及回顧、組長分享和組員分享,現誠邀你投稿。

過去幾年,你參與小組或各類型活動時,有甚麼經驗、得著?
你感到有個人成長嗎?
可以與大家分享你的感受嗎?

相信過去你積極參與,定有不少值得與大家分享的感恩經驗。現謹將過去四年協會所舉辦的各類型活動列於附頁,方便大家回顧。

稿件形式:文章、圖畫、詩句等均可
日日數:一千字以內

* 投稿可用筆名

截止投稿日期:2016年7月31日

讓我們一起為心聲集加點色彩!

情緒支援小組將於下列日期暫停聚會:
2013年12月24日 星期二
2013年12月31日 星期二
2014年1月7日照常聚會,敬請留意。

2012年「心聲集」現已出版,相信有出席十週年聚餐的朋友已獲派發一份,現尚餘少量存於協會,如有興趣索閱,歡迎於協會開放時間內親臨到取。

多謝大家支持,參與協會成立十週年聚餐。大家可重溫協會主席陳允彤醫生於十週年聚餐中的致詞。

頁面